Ajuda

Portes de Envio
Entrega e Portes

A Tabela de Portes apresentada é apenas válida para Portugal Continental, estando excluídas as Regiões Autónomas (sob consulta).

O Prazo de Entrega é assegurada para no máximo 48h após expedição da nossa parte, salvo se, a entrega for feita pela nossa equipa de logística (raio de até 50 kms das nossas instalações), caso em que o tempo de resposta é geralmente mais curto.

Os valores apresentados são então referentes aos seguintes planos de entrega:

Plano de Entregas Válido para Dias Úteis com horário entre as 8h e as 18h. - Fora do Distrito do Porto (Pequenos Domésticos)

Plano de Entregas Válido de Segunda a Sábado com horário entre as 8h e as 20h. - Fora do Distrito do Porto (Grandes Domésticos)

Plano de Entregas Válido de Segunda a Sábado com horário entre as 10h e as 19h. - Distrito do Porto

Plano de Entregas ao Fim-de-semana, feriados ou fora do horário normal de expediente - Sob consulta

Em caso de se tratar de um electrodoméstico volumoso ter em atenção se tem condições para que o equipamento seja entregue sem dificuldade em sua casa (largura da porta ou escada, p.e.).

Instalação

Consulte a tabela abaixo para confirmar os valores de entrega e instalação:

NOTA:

Não fazemos instalação de nenhum equipamento a gás.

Valores abaixo de 299€ acresce 20€ de transporte.

Valores apresentados com IVA em vigor na presente data.

Qualquer dúvida, contacte-nos.

Este site usa cookies, para guardar informação de forma segura no seu computador.

Estes cookies destinam-se a optimizar a sua experiência de navegação neste site.

aceito cookies

Saiba mais acerca dos cookies